Тихо потрескивает огонь в камине, большой зал полон народу. Тут и грациозные эльфы, и жилистые гномы, и коротышки хоббиты, крепкие полу-орки и конечно люди. В этой таверне обычно собираються искатели приключений, как после очередного приключения, как и для того чтобы найти их. Тут же собирабтсья наемщики, которым нужна либо защита, либо нужно что-то с воровать, либо убить кого-то, либо просто найти предмет.
--------------------------------------------------------------------------------------------- Я сижу в самом конце зала, за чистым столиком, и тихо попиваю эль. На мне легкие эльфийские чешуйчатые доспехи, с виду простые, но прочные как камень. Из-за плаща высововаеться рукоятка катаны, рукоятка красивая, отделанна серебром, на конце рукоятки небольшой кроваво-красный рубин. Немногие знают что это катана, тот самый знаменитый Шторм. Огненный меч, который был сделан богом кузнецом. Но меч нельзя было отдать, потерять или отобрать. Его можно было только случайно найти, при этом ты ничего не должен был знать о нем. Таков вот подарочек судьбы. Кто пытался его отбрать то мог не вернуться живым. Меня зовут Михаил, а простой приключенец. Отчасти паладин, отчасти клерик. Владею катаной в совершенстве, немного знаю о кулачном бое, ибо обучался в монастыре. Также владею божественной магией. Я высокого роста, хорошо сложен,с черными короткими волосами. Карие глаза холодны, как обычно. Расслабившись после очередного похода, я сижу и пью эль.
Оттуда же, со второго этажа, спустился лесной эльф. Кто бы не рассматоривал его, все сначала обращали внимание на его лицо. Оно обветренно, и покрыто шрамами - словно лапа чудовищного монстра когтями рвала плоть от лба и до шеи... Окружающие завистливо смотрели на его мифральную кольчугу и адамантитовое вооружение. Именно вооружение - целый арсенал - для хвата руками, у него были приготовлены мечи - короткий и длянный, высокие сапоги не скрывали рукояти двух кинжалов, кинжалы крепились и на руках - на запястьях. Кинув недобрый взгляд на обитателей таверны, он прошел дальше, в самый дальний её угол, оттолкнув по дороге какого-то халфлинга. Там распивали пиво дварфы. Тяжёлый взгляд. Дварфы засуетились и выскочили из-за стола, забрав с собой всю свою еду. Эльф сел прямо в угол так, что к нему можно было подойти только спереди, достал что-то вроде фляги и стал из неё пить. Тавернщик угодливо подскочил к нему, спросив, что угодно г-ну. Уже через минуту, эльф поедал свиную ногу, с помощью столовых приборов. Выглядело это так, будто он находится на королевском приёме а не в обычной грязной таверне...