Цитата
О том и речь в теме, чтоб устроить экономику так, чтоб каповые персонажи перестали играть только роль добытчика и имели СВОИ расходы на игру ими.
О чем ты говоришь? (IMG:
style_emoticons/default/blink.gif)
То, что хай лвл получает заработок больше и лучше, чем лоу лвл - это нормальная практика. Любая ММО, в которую играют миллионы людей, где построена мощная экономика тебе яркий пример.
И хай лвл именно и должен располагать плюсами, по типу лучшей экипировкой, большим заработком и т.п.
Цитата
Хай лвл персонажи НЕ будут в одной лодке с новичками, если уменьшить дроп золота и увеличить чуть цену на портал – потому что лоу лвл чарам нужны деньги на куда больше вещей в игре в куда большем количестве, чем хай лвлам!
Первоначально разговор шел о том, что нужно, что бы появился рынок крафта и он стал актуален для самих крафтеров.
Получение прибыли с него - это самый лучший способ заработать большие деньги.
Был задан вопрос, дан ответ.
На данный момент на Амене сотни способов заработать, имя персонажа лоу лвл.
Тут вам и соя, взлом замков, фарм мобов и т.д.
Опять же проблема в том, что именно ТЫ не хочешь не чем заниматься и прилагать какие либо усилия, что бы иметь все достатки, но при этом хочешь иметь все.
Игра должна располагать к тому, что бы игрок занимался тем или иным действием, т.к. это НЕОБХОДИМО, а не просто потому, что это можно делать.
Яркий пример навык взлома. В данный момент он не актуален, т.к. денег в игре слишком много. Но раньше, когда столько золота не падало, у многих были персонажи взломщики, которые специально бегали по шарду и лутали ящики.
На данный момент, игра не располагает этому навыку и он не актуален. Это минус.
Цитата
Моя логика проста – не делать в игре условий для игроков, которые способствуют «задротству». Зачем?
Твоя логика - не хочу напрегаться, хочу в шоколаде кататься.
Игра не заставляет тебя качать крафтеров. Не хочешь, не качай. Сделай себе виза и имей все бафы с кастов. Но я не вижу причин, почему крафт должен перестать быть актуален, только потому, что ТЕБЕ не хочется его качать, а он перестанет быть актуален, как только вещи из него станут доступны за простые деньги.
Даже без фарма денег с босов, на Амене сотни способов как заработать миллионы за несколько часов.
Цитата
Да и если так хочется – их там вообще можно запретить к участию (если в билде клерик смешен с другим классом к примеру)
Так же запретить визардов, варваров и вмов.
Ну, что бы уж посбалансирование было, угу.
Цитата
Не всем нравится фармить боссов, а так будет еще один вид развлекухи.
Не нравится, не фарми.
И я не писал, что против баттлграундов, я написал, что против того, что за него будут выдавать экипировку.
Того же золота будет более чем достаточно.