Флэристан, правильно, всегда нужна золотая середина. Но как я уже заметил ранее, сейчас не так много людей играет в эту игру, чтобы что-то менять в иную сторону, если уже давно практикуется то, что имеем сейчас. Как правило, игроки не любят уменьшение халявы, и увеличение сложностей. Другое дело, что чем больше халявы, тем неинтересней играть, потому что достигнуть чего-то несбыточного становится очень легко.
Флэр, я периодически именно от тебя слышу слова, что нигде не написано об изменениях на шарде. И что очень трудно адаптировать своего персонажа под изменения, когда о них узнаешь только по ходу игры. Данная опция - Снижение уровня через тренера - как раз позволяет компенсировать недостаток отсутствия вменяемой информации об изменениях на шарде. Если данную опцию делать чрезмерно дорогой, то ей мало кто будет пользоваться, а так удобная фича. И не нужно просить ДМ "...а снимите мне 1 опыта, пожалуйста...".
З.Ы. Многие тут старые игроки, только как-то уже об этом не говорят, потому что и так все понятно.
|