В турнире может поучаствовать любой желающий! Персонаж создается, получает опыт (до 23 уровня) и одевается прямо на Арене.
Приглашаются так же зрители (зрители тоже создают специального персонажа с фамилией Зритель)
Заявки на участиезрителя подаются в этой же теме, по форме: 1. Аккаунт 2. Участник или зритель 3. Основной класс для участников (кастущий, воин, стрелок, етс) (чтобы приблизительно можно было заранее сформировать категории) Все участники будут поделены на группы - кастеры (маги, друиды, клиры), воины, лучники. В финале будут участвовать победители групп.
Правила Турнира:
Турнир будет состоять из одиночных боев (а при достаточном количестве участников, возможно проведение и командных состязаний). Каждый боец сразится с другим из своей группы на вылет. Каждый поединок будет состоять из трех раундов, до двух побед. За каждую победу в раунде присваивается 3 очка. Если возникает патовая ситуация, ничья оценивается в 1 очко. Лимит раунда - 5 мин, после этого судья может объявить ничью, либо назначить победителя.
1. Каждый игрок может выставить только 1 персонажа (Персонаж создается с фамилией Рыцарь, имя и фамилия на русском, имя должно соответствовать правилам шарда)
2. Использование вещей: - разрешено использовать только те вещи, которые предлагаются Менеджером Арены
3. Использование заклинаний: - Великое святилище (грейт санки) - 1 раз за раунд (исправлено, временно) - Остановка времени (ТС) - 1 раз за раунд - Лечение (хил и масс хил) - 1 раз за раунд - Грейт рестор - 1 раз за раунд - Мелкие заклинания лечения - без лимита 4. Аптечки - не больше 5 шт за раунд поединка 5. Свитки на защиту - разрешено. Свитки с аткующими заклинаниями: диспелы, брички,персты смерти и пр. - не больше 10 за раунд - зелья - разрешено (кроме зелий хила - 1 зелье за раунд) 6. Призванные животные и существа - запрещены (особенно балоры, драконы и пр.). Исключения - фамильяры магов, друидов.
7. Запрещено выходить за пределы арены - сине-белые ограждения - иначе присуждается победа сопернику в раунде.
8. Дизарм - запрещено
9. Использование коней - запрещено
10. Сон - до начала раунда 11. Обкаст - после начала раунда по команде "Старт"
12. Использование багов, читов и прочих безобразий - запрещено 13. Воровать на Арене - запрещено (наказание - бан) 14. Любые препирательства среди зрителей, как устные, так и боевые - запрещены.
15. Все участники турнира обязаны ознакомиться с правилами до начала турнира во избежание спорных моментов. 16. За затягивание поединка с начала выдается предупреждение, затем присуждается поражение.
Раса: Человек
Класс: Sorceror
Уровень: ~
Клан: Алый Маг
1. ШД – ф топку; 2. Дистантников – ф топку; 3. Девастата ненада; 4. В общем-то я предполагал, что обкаст себя (если он не клеровский и не визо/сорковский) – это нормально и для рукопашного турнира, ведь НВН построен так, что многие смешанные классы добирают кастами и способностями там где теряют характеристиками и абилками… кроме того не так то просто каститься, когда тебя бьют дрыном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) так что думаю что итема с СРом будет достаточно, но если народ прям уж сильно хочет, думаю не сильно расстроюсь, если турнир будут проводить в зоне «мертвой магии»; 5. Однозначно ф топку!
По поводу абилок я сильно сомневаюсь, а то так от чаров ничего не останется, и весь бой можно будет проводить скриптами как на скачках, закончив свой вклад лишь созданием персонажа. Чтоб у барда была крутая песня – это нужно делать чистого барда еще и в сайлент спел, который урежет немногочисленные фиты и без того урезанные 6 кругов кастов барда, иначе это мясо с д6 ХП/лвл в классе на арене и вякнуть не успеет против какогонить ВМа. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я не собираюсь делать барда, но думаю он свою песню и насмешку на турнир заслуживает сполна своими минусами в классе. Как и любые другие абилки у любых других классов (ну кроме пальца ПМа и дрожащей ладони монка которые см. девастат (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а АА это вообще лучник которых по задумке на турнире не будет).