Цитата
Лора, простите, а кто ломает? Это вообще-то пока что идея, которая не доведена до ума.
Вот этого к сожалению я не знаю конкретно. Происходит примерно следующее: Один придумал легенду, нарисовал под нее локации, их добавили на шард там где они должны быть, пришел другой переместил эти локации в другое место, где по легенде, о которой правда никому не известно их и быть не могло. Пришел третий, придумал что игрокам не хватает трудностей в игре, сделал трудности, игроки сбежали на другие шарды. Пришел четвертый нарисовал шмотки, позволяющие сделать персонажа почти бессмертным, их добавили. Все были рады пока не дошло дело до ПВП, их убрали. и Так далее.
В результате этих манипуляций и получается черти что.
Цитата
РП и ПвП и ПвМ сбалансировать нельзя. Нужно выбирать что-то одно, и плясать от выбранного направления. Если пытаться сделать винегрет, то получится каша.
Ага, а теперь скажите игрокам, что с сегодняшнего дня никаких крепостей и босов не будет, и вы сможете только принимать участие в квестах, ну или играться между собой. Невозможно разделить эти три составляющие, а не сбалансировать. В этом и есть вся прелесть Нвна - в свободе выбора.
Большинство игроков заходит на шард время от времени, на пару часов. Лично я выбираю Амен только потому что у меня нет времени играть где-то еще, уверена что не только у меня. Так давайте не будем тратить его в пустую.
Цитата
Вообще, я поражаюсь, вместо того, чтобы предложить свои идеи, которые могли бы разнообразить жизнь на шарде, вы только критикуете.
Не нужно создавать игрокам лишних трудностей там где их не было и они не будут вас критиковать. К хорошему привыкают быстро и насовсем. Создавайте их на новом месте, если это даже не будет интересно, большинство промолчит.
Не думаю что хотяб один игрок вам скажет: Спасибо вам, что вы меня прокляли за то что я умер и теперь я должен отвалить в храм 300000 (примерно стока стоит 120веры, которая спадает после первой смерти) чтобы снять проклятие, хотя пока качался я помер три раза с меня вывалились мои жалкие 20 монет которые я успел заработать. Спасибо вам что вы показали мне какой я жалкий неудачник. Хотя есть люди которые получают удовольствие от негативных эмоций. Я не говорю что играть должно быть легко, но всему должна быть своя мера.
Каждая вещь, каждый персонаж,каждая локация в игре должны иметь смысл и не терять его при внесении новых изменений. Вот и все что требуется для того чтобы было интересно всем.