Возьмем в пример простого клиро-лукаря, даже без дроу.
Да, хороший получается дамаггер, с хорошей атакой, только все ли в нем так хорошо?
Берем среднестатистический шаблон данного чара, смотрим: что видим? Я лично вижу маленький кастер лв. Отсюда ->
1. если иметь ср, то это чудо тебя не закидает словом веры.
2. диспел кинутый в такого чара превращает этого круто парня, в мишень хаотично мечущуюся в поисках пространства свободное от врагов, для ребафа. Сложность заклинаний наложенных на такого чара 27, поэтому, доступный многим Грит диспел с дц 15 за 1-2 раза снимет все жизненно необходимое с большой вероятностью.
Цитата(Флэристан @ 9 February 2011, 01:12) [snapback]42029[/snapback]
В любом случае - играть например против такого клеролучника на крепости у меня нет больше ни малейшего желания: исход битвы определяется тем в какой он команде или в случае если клеролучников поровну, то тем у кого из клеролучников круче вещи. Противопоставить ему просто некого.
Я думаю адекватно играющий клиром человек (например просто клир\воин\рог) сможет дать отпор клиро-луку. Кому интересно могу расписать примерный план действий )
Цитата(SadoMazaXist @ 24 April 2011, 19:05) [snapback]43272[/snapback]
Я хз как щас здесь работает ТС, но было бы в команде 2 виза, я бы делал так: кидаем ТС, кидаем морды, тс кончается, начинается тс второго мага, который кидается баньками, все, что осталось жить добиваем чайниками к примеру.
ТС 1 на команду, не зависимо от кол-ва магов\сорков в ней. Дело выглядит куда проще. Находим цель, делаем ТС, далее морда, максимилизированный взрыв негативной энергии и руку бигби. Цель лежит на полу, маг\сорк оставляет цель на съедение сопартийцам, а сам идет дальше безобразничать.