Квесты и эвенты. - Амен

Welcome Guest ( Log In | Register )

Открыть новую тему
> Квесты и эвенты., Описания запоминающихся квестов и распорядок новых.
{ipb.lang['topic_rating']}
Ashka
{ipb.lang[ 13 June 2006, 02:48
{ipb.lang['posted_on']} #1

Ученик

Group: Житель

Привет Аменцам.

Создаю этот топик для того, чтобы каждый желающий в будущем мог получить в нем информацию о дате, кратком содержании и месте проведения следующего квеста. Сразу скажу, что не обо всех квестах сумею выкладывать инфу, лишь о наиболее крупных...

Кроме того, задавайте здесь свои вопросы по поводу квестов - что устроило, что не устроило, что бы хотелось увидеть в дальнейшем.

Имена героев, участвовавших в крупных событиях, будут увековечиваться! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

С уважением, DM Ashka.
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Replies
Roza
{ipb.lang[ 19 February 2008, 14:33
{ipb.lang['posted_on']} #2

Архимагистр
Group Icon

Group: Стражи

Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25

Платье королевы Эолинны

\\Продолжу что ли эту тему, давненько уже ничего не было тут.

- Кто-нибудь слышал историю про Билли "Ловкие пальцы"? - Эруанталон осмотрел нескольких собравшихся отдохнуть на скамейке в Галиции.
- Нет, первый раз слышу, - отрицательно закачали головами Анаэль, Диалис и Роза.
- Тогда, если не вы не против, я поведаю вам эту историю.
Никто возражать не стал, поэтому Эруанталон продолжил.
- Жил-был человек, звали его Билли. Если коротко - был он вором, точнее Королем среди воров. И случилось так, что наш вор влюбился. В простую, но очень гордую девушку, по имени Вера. Чтобы он доказал ей свою любовь, Вера потребовала достать для нее платье королевы Эолинны. Это платье было сшито по специальному заказу у эльфов, на свадьбу Эолинны.Согласно легенде, это платье никогда не пачкалось и добавляла красоты, той на ком одето. После смерти Эолинны она была похоронена в этом платье, но Билла это не остановило. Он 25 лет искал это платье и нашел его, но... это платье обладало еще одним свойством.. оно заставляло пылать любовью к его владелице.. и Билл покончил с собой из-за смятения в душе и из-за того, что в его сердце была любовь к двоим. Говорят что Билл, перед смертью поклялся уничтожить это платье, но не известно удалось ему это или нет...
- Я недавно, нашел упоминание о месте нахождения этого платья, вот думаю сходить проверить, там ли платье, где я думаю. Самое интересное, что в настоящий момент платье не имеет владелицы, - хитро улыбнулся рассказчик.. - Может стоит поискать его? Роза, как Вы смотрите на то, что бы стать обладательницей этого платья? Вы примите от меня такой подарок? - смутившись
- Хммм... У вас есть точное указание, где его можно найти? - Роза задумчиво посмотрела на Эруанталона, - ведь сколько лет с тех пор прошло.. А на счет подарка, поживем - увидим, - девушка слегка усмехнулась..
- Правда указание на его местонахождение весьма туманно.., - молодой человек достал из сумки тряпицу всю в крови, но сквозь пятна можно было рассмотреть какую- то надпись и стал перечитывать надпись, - «Тело там, где было. Платье, где должно. Время память людскую смыло, но память осталась все равно. Это я кхм.. выиграл у одного орка. Сказал, что это должно указать на местонахождение платья. Но вот место так и не указал, злой был от проигрыша.. Вот, может вы сможете узнать, что это за место такое?.
- Тело там где было.. время память смыло.. но память осталась все равно.. – Роза задумчиво посмотрела вокруг – тело где было. Могила что ли?
- У меня мысли только о кладбище – вставил Диалис
- Ближайшее кладбище за Галицией, может с него начнем? – предложила Анаэль
- Дааа, - бард подняла голову к небу, луна тускло светила сквозь облака, - самое время идти на кладбище – хмыкнув.
- Как раз самое время, может что и узнаем – хмыкнула Анаэль.
- Ну тогда, если все согласны давайте посмотрим, что там есть – произнес Эруанталон.
Небольшой отряд собрался и выдвинулся к местному кладбищу. Луна сквозь облака мягко освещала старые могильные плиты и небольшие обелиски над могилами. Освещая себе дорогу факелом все стали рассматривать надписи на могилах. Большинство подписей и имен уже истерлись от времени, а на тех, что остались ничего подобного на имя Короля воров не было.
- Мда, похоже мимо, - сказала Роза облегченно направляясь к выходу с кладбища, увлекая за собой остальных.
- Думаю, стоит разыскать какие-нибудь сведения про Билли у его «коллег», - предложил Эруанталон. Где у нас водятся воры?
- Не думаю, что они вот так прямо нам что-нибудь расскажут, - с сомнением высказалась Анаэль
- А мы их «попросим», - Роза с усмешкой покосилась на мага, подмигивая на одно из его умений. – Думаю стоит расспросить разбойников на дороге, и контрабандистов в Дуске. Кто-нибудь из них, что-то да должен был слышать.
Группа разделилась, Роза и Эруанталон пошли в пещеру к разбойникам в лесу, а Диалис и Анаэль в подземелья к контрабандистам. Встретися договорились в таверне в Дуске.
Маги и рейнджер прошли осторожно в логово к контрабандистам. Диалис, чтобы перестраховаться скрылся под покровом невидимости, а Анаэль как простой покупатель обратилась к Яно.
- Пришли что-нибудь купить? – Яно усмехнулся, глядя на девушку в таком темном и довольно мрачном месте
- У вас столько товаров, глаза так и разбегаются. Цены им нет, так хороши… - Анаэль продолжала восхвалять товары, глядя на довольно загоревшиеся глаза Яно от такого покупателя
- Что будете брать, милашка?
- Стрелы… Ядовитые
- Вот , пожалуйста. С вас 3 тысячи золотых… - Яно подвинул колчан стрел к девушке
- Так дорого!!!! Билли никогда не брал с меня столько.
- Билли? – Яно слегка удивленно приподнял бровь, внимательнее приглядываясь к рейнджеру.
- Да, Билли, король воров, если вы не слышали – Анаэль в упор посмотрела на полуэльфа
- Что-то я не помню, чтобы он стрелами торговал ..- Яно покосился на девушку
- Ну не сам конечно, но то, что добывал сплавлял здесь… Как он поживает кстати?
- Плохо поживает. Очень даже. Помер он и уже довольно давно.
- Как так? Он же молод был , - девушка утерла несуществующую слезу
- Да вот так. Говорят влюбился он сильно.. да и того, - Яно провел рукой себе по горлу..
- Надеюсь похоронили его со всеми почестями.. согласно его «титулу»
- А что это вы так интересуетесь?
- Он был мне как друг – Анаэль слегка кашлянула и отвела глаза, - я хотела бы посетить его могилу
- Хмм.. На сколько я знаю, ее хороши скрыли, чтобы не было соблазна надругаться над телом. У него было много врагов..
- Вот вы, вы бы хотели чтобы вас помнили после смерти? Я хочу почтить его память – с надрывом произнесла девушка, чуть не плача.
- Ладно, ладно, - Яно пешел на шепот, - думаю мы сможет договориться. Я вам открою тайну, где расположена могила Билл. Но в обмен на некоторое денежное вознаграждение и обещание молчать.
- Хорошо, - Анаэль всхлипнула, - договорились.
- Для могилы нашли скрытое, но довольно красиво место. В пещерах неподалеку от сюда, на берегу подземного озерца. Но на сколько я слышал, там сейчас поселились здоровые жуки. Не так то просто будет дойти до нужного места.
Девушка поблагодарила Яно и направилась к выходу, а за ней и скрытый в невидимости маг.
Они прошли в таверну, куда через какое то время подошли и Эруанталон с Розой.
- Разбойники были не слишком разговорчивые, пришлось даже подстрелить парочку, но никто так и не захотел расколоться – сказал недовольно Эруанталон, - а вам удалось что-либо узнать.
- Да, нам повезло больше – Анаэль усмехнулась, - мы знаем, где могила.
- Отлично.
Слегка передохнув и перекусив, группа направилась в нижние своды пещеры. Внимательно осматривая все по сторонам, а это было весьма нелегко – освещения в пещерах не было, приходилось пользоваться магическим светом.
- Эй, сюда все, - громким шепотом позвала Роза, - кажется я нашла.
Все столпились у небольшого обелиска с полустертой надписью на нем. Эруанталон сделал шаг вперед и тут же отступил назад.
- Хм, а здесь ловушка.. да еще и не одна кажется, - наклоняясь и ловко орудуя руками снял несколько ловушек вокруг обеслиска.
- Ну что там ? – в три голоса спросили Диалис, Анаэль и Роза
- Здесь та же надпись, что и на тряпице, которую мне отдал орк, - вглядываясь надпись на шершавом камне произнес Эр, - и еще какое-то углубление.
Анаэль подошла поближе и тоже присмотрелась.
- Да это же портрет… Довольно красиво девушки.
Вокруг портрета если внимательнее присмотреться можно было заметить выпуклые буквы.
Эруанталон попытался покрутить некоторые из них, но ничего не произошло..
- Она кажется надавливаются, - Анаэль слегка надавила на одну из букв и та поддалась.
- Попробуйте вдавить буквы – В, Е, Р, А. Имя возлюбленной Билли.
Анаэль так и сделала.. В камне что-то негромко заскрипело, портрет завалился назад, а из углубления выехала небольшая платформа с сундучком.
Эруанталон подхватил коробочку, открыл ее и вытащил …
- Это же то самое платье!
Показал всем белоснежное платье, которое несмотря на столько времени в сложенном виде – ни чуть не запачкалось и даже не помялось.
- Роза, это вам… Правда нужно еще будет снять это «проклятье» с него. Всеобщая любовь вам не нужна, хватит и обожания – серьезно произнес Эруанталон.
Роза хмыкнула и затолкала платье подальше в сумку..
- Посмотрим, посмотрим – эльфийка хитро улыбнулась, - думаю пора возвращаться в Галицию. Можем посидеть в таверне, отметить удачный поход.
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Posts in this topic
- Ashka   Квесты и эвенты.   13 June 2006, 02:48
- - Mor   Вот это дело! Будут квест...   13 June 2006, 08:01
- - Sarcad   Я на доске увековечил некот...   13 June 2006, 10:03
- - Ashka   Я рада сообщить вам, что зав...   14 June 2006, 14:05
- - Ashka   Разведчики сообщили, что Ти...   14 June 2006, 22:27
- - Ashka   К радости многих жителей Га...   15 June 2006, 00:39
- - Ashka   \\сегодня в 18 00 по Моск...   17 June 2006, 15:14
- - Ashka   Мы стали, дорогие Аменцы, св...   18 June 2006, 02:38
- - Ashka   \\Сегодня, то есть в во...   18 June 2006, 03:42
- - Totenkopf   Браво! На Амене стали про...   19 June 2006, 07:53
- - Totenkopf   Сегодня был мой дебьют на А...   19 June 2006, 16:42
- - Ashka   На днях в деревне Галиция, п...   20 June 2006, 15:48
- - Sarcad   Одна просьба. Можно ли писа...   20 June 2006, 23:33
- - Ashka   Сегодня с хорошими новостя...   20 June 2006, 23:56
- - Memfis   Так сказать приложение к со...   21 June 2006, 17:11
- - Sarcad   Еще несколько картин с давн...   12 October 2006, 04:13
- - Andreas   Загадки Шарогада # Квест 2 Н...   15 February 2007, 19:35
- - Waromon   Сообственно заявка. Персо...   15 February 2007, 20:00
- - Roza Prime   И мой бард тоже пригодится, ...   15 February 2007, 20:05
- - Edrik Storm   Я готов учавствовать, палад...   15 February 2007, 20:16
- - Metamorf   и я! и я! Ammun Raa   15 February 2007, 21:34
- - Fi11   и конечно я..*запыхавшись* к...   15 February 2007, 22:37
- - Гилл   Я вроде шестой-) Gloinus Festt   15 February 2007, 22:50
- - Луиниль   Черт... ((( Луньчег неудачнег....   16 February 2007, 15:05
- - Totenkopf   Хоть я и не успел на квест, н...   16 February 2007, 16:33
- - Юуки Томо   Красивый квест... Грустный н...   22 April 2009, 21:15
- - Jlamepok   Если не туда написал, пожал...   6 July 2010, 03:32
- - Bemannerplz   все было классно Маг помоем...   6 July 2010, 10:22
|- - Necrosapiens   Цитата(Bemannerplz @ 6 July 2010, 11...   6 July 2010, 15:02
- - Belor   Ну от себя могу добавить. Да...   6 July 2010, 15:39
- - Yalini   ЦитатаЯ просто не представ...   7 July 2010, 11:01
- - Флэристан   Напрашивается простой выво...   7 July 2010, 15:49
Set Invisible (Unapprove Post)  
Открыть новую тему
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

//
Lo-Fi Version Time is now: 25 November 2024 - 14:43
IBR Beige Style V.2.1 by: Fisana (IBR Team) © 2005