Библиотека Созерцателей - Амен

Welcome Guest ( Log In | Register )

Открыть новую тему
> Библиотека Созерцателей
{ipb.lang['topic_rating']}
Roza
{ipb.lang[ 20 June 2007, 13:35
{ipb.lang['posted_on']} #1

Архимагистр
Group Icon

Group: Стражи

Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25

...
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Replies
El'shair
{ipb.lang[ 20 June 2007, 13:39
{ipb.lang['posted_on']} #2

Поселенец
*

Group: Житель

Раса: Полуорк
Класс: Mystic Muse
Уровень: 14
Клан: Тал-Ашхар

Корнеус Теодир
«Хроники Има». Глава XVII «Конец Эпархии Тени»

Что вы знаете о Равновессии? Ничего. Именно НИЧЕГО. И ни каплей больше. Сжавшие в слабых руках власть правители и самовлюбленные, напыщенные от гордыни обитатели сумеречного мира. Вы, хранящие свои обрюзгшие тела, изнеженные в лучах бессмертия черви. Ваш удел копошиться в земле, не замечая ничего кроме собственных желаний.
Но мне не жаль вас. В моей душе уже давно умерли чувства. Нет жалости, нет сострадания, нет покаяния. Я мертв. Так же как и мертвы вы. Но я знаю об этом, я готов к этому. Вы же слишком ослеплены, чтобы понять.
Я принял свой дар. Принял так, как никто из вас принять его не смог. Пить чужие жизни, не давая ничего взамен – таков ваш выбор. Я отвергаю вас, и более никогда вы не сможете использовать свой дар. Это расплата …

Иридий Парес.
«Книга вампиризма. Истории Падших. Выписки из дневника Эль’шаира Тал-Ашхара»

…Я сражался на стороне Света. Десятки лет на службе Светлого Храма, сотни выигранных сражений… Тысячи неверных сожжены в святом пламени… Великая цель Света! Освободить мир от Зла. После нескольких кровопролитных войн, не оставивших после себя ничего, кроме пепелищ, после коронации Первосвященника. Я думал, что мой путь окончен. Великая Река Жизни сделала последний поворот, теперь мы сможем плыть спокойно…
…Смутные настали времена. Раньше мы могли провести грань между Светом и Тьмой, Добром и Злом. Теперь же мы видим лишь размытые тени. Погрязшая в интригах и междоусобицах, Святая инквизиция пытается спасти то, что строила несколько веков. Они всего лишь спасают свои шкуры, свое богатство, свою власть. Алчные псы! Я чувствую их страх, чувствую, что конец близок…
…Каждый яркий луч света, падающий на живое существо, порождает его тень. Только сейчас я смог осознать, что мы не выиграли эту войну, мы просто попытались спрятать собственные тени. Теперь я готов принять этот дар, Дар Тени. Впереди вечность, позади всего лишь жизнь. Мне не жаль…
…Я сражался на стороне Зла. Я нес его знамя всюду, куда мог дойти. Я пытался принести покой в этот Мир. Если нет Света, значит и Тень исчезнет. Уничтожить Светлый храм, для того чтобы воцарился Темный Лорд. Я буду служить ему, как когда-то служил Свету. И я не вижу другого выхода, и я пройду этот путь до конца…
Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Set Invisible (Unapprove Post)  
Открыть новую тему
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

//
Lo-Fi Version Time is now: 12 March 2025 - 23:45
IBR Beige Style V.2.1 by: Fisana (IBR Team) © 2005