Посидев в эдакой позе-йоги несколько минут, туман перед глазами стал рассеиваться, духовой оркестр в голове стал замолкать - все, можно поднимать голову. Взявшись за нее руками, началась медленная процедура, возвращения "самой ценной части тела" в нормальное положение. Как только закончились работы юнного архитектора на тему "собери себя сам", открылось второе дыхание и можно было поморгать, не причиняя дикой боли и без того настрадавшимся мозгам. Первое что удалось увидеть - официантку. Сурово зыркнувшая в физия лица говорила о том, что стоит она тут как минимум с начала пробуждения. Она щелкнула пальцами прям перед носом, проверяя на адекватность. -Ну? Заказывать-то что-нить будим? Вскоре все содержимое карманов лежало на столе. Среди этой кучи удалось-таки найти несколько золотых. -Выпить... На все. Голос оказался еще хуже чем внешний вид. Глухой, хрипой... как у больного микседемой. Внезапно после очередного "обозрения" посетителей, заметил удивленно таращущегося на него эльфа. Пришлось встать... -Обратите внимание на меня, я ещё не слишком пьян. Глупо улыбнулся и сел. На столе откуда ни возьмись появились несколько кружок, наполненных дешевым пойлом. Выпив одну стало легче. Теперь можно было заметить гнома-параноика, дергающего рукой под столом. *Куда я попал... неужели нормальных людей не осталось?*
|