1. Убедитесь, что у вас есть в наличии "Посох продажи". Если он есть, переходите к п.2. 2. Используйте посох на вещь, которую хотите выложить на продажу. 3. Откройте магазин через диалог с помощью посоха. Убедитесь, что выложенная вещь размещена в магазине. 4. Подойдите к НПС "Ранта Ноттиамс" (Галиция: Портовый магазин). Наберите команду "show". Вам покажут активные магазины. 5. Для выбора магазина введите команду "store #", где # - номер магазина (пример: store 1). 6. Обратитесь к НПС, чтобы посмотреть в выбранном магазине выложенные на продажу вещи. 7. Удалите личный магазин, если хотите убрать его из списка и из продажи свои вещи. 8. Откройте свой личный магазин и купите свои вещи, если вы хотите убрать из продажи выложенные вещи. Так как вещи ваши, то потраченные деньги вам вернутся.
Замечания:
1. Магазин нельзя удалить, если он используется другим персонажем. 2. В магазин нельзя добавлять вещи, если он открыт другим персонажем (вещь скопируется, но не появится в магазине; для этого магазин необходимо вначале закрыть или удалить). 3. Нельзя купить вещи в открытом магазине, если на шарде нет продавца, но магазин был открыт перед его выходом. 4. Не оставляйте активированным магазин, если собираетесь выйти с шарда. 5. Все вещи, которые были когда-то выложены в продажу, сохраняются после рестарта. 6. Временно не сохраняются стэковые вещи. 7. В магазин нельзя продать "ворованные" вещи. 8. Не продавайте в магазин бутылки с различными напитками и ключи. Они не появятся в продаже.
З.Ы. Все замечания и пожелания по работе магазина пишите в этой теме.
Это ужасно. Вещи пропадают постоянно с завидной регулярностью. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я не понимаю, неужели Вам самим интересно каждый день возиться со мной, возвращая пропавшее?.. Может, стоит прикрыть эту идею вплоть, хотя бы, до частичного исправления всех глюков. Играть так невозможно. А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Цитата(Луиниль @ 11 February 2007, 23:22) [snapback]27717[/snapback]
Это ужасно. Вещи пропадают постоянно с завидной регулярностью. (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я не понимаю, неужели Вам самим интересно каждый день возиться со мной, возвращая пропавшее?.. Может, стоит прикрыть эту идею вплоть, хотя бы, до частичного исправления всех глюков. Играть так невозможно. А нервные клетки, как известно, не восстанавливаются. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)