Цитата
Сорри, если мой вопрос будет повтором, но нельзя ли на шарде ввести 'работу'.
Например: приходит безработный паладин в славный город халхифер, но не можут найти чем заняться, все потенциальные работодатели дают ему от ворот поворот. А прибегает например ассасин (ясно, дело в мировоззрении) и ему предлагают, дескать, достань мне n когтей вампира и т.д.
Ассасин выбирает, получает например бечевку, на которую нанизывать эти самые когти и отправляется на охоту. Нашел, убил, взял, заодно опыт набрал, прибежал к работодателю и получил в награду 50000 монет.
Можно еще устроить вроде репутации: сначала тебя никто не знает, хороших заданий не дают и платят мало, а после выполнения, например, первых 10 заданий прибавляется еще вариант и начинают давать на 10% больше и т. д.
Главное чтобы это не стало основной целью игрока, так, приятное добавление, просто лично я бы на левелах предпочел выполнить с десяток подобных заданий, чем собирать деньги 'другими' способами.
Заранее спасибо
Оно конечно все здорово. Вот только кто делать будет? А вот город дроу да нужен.
На одном шарде наблюдал интересную систему о которой уже довно думал. Каждая расса появляеться в своих орегинальных локациях при заходе в игру. Мы еще давно обсуждали с Хатом вохможность создания Андердака. Создать город. Вокруг него простейщии локации как Северная Гала. и т.д. Т.е. сделать Город дроу автономным. Там появляються дроу вошедщие на шард, там же они качаються до левла 10 (например) и после либо выходят на поверхность..
Но опять же, кто будет это делать? Вот там вроде люди собираються. Было бы неплохо если бы слово не разошлось с делом...
З.Ы. Кст. что-то не та тема. Тут про гильдии. Надо бы в Интересные идеи и предложения писать. И еще надо бы создать отдельную тему по багам