Цитата(Dark Delphin @ 7 June 2006, 19:40) [snapback]22579[/snapback]
Тоже истина! Но как выделить гильдию от остальных остальных участников шарда?
И не писать же устав в на "доске объявлений"))
Кстати, а какими ты видишь возможные цели и стремления гильдии?
Вот как выделить это вопрос хороший... Сам над ним голову ламаю.
А цели. Да много людей встречал которые говорили, а вот давай гильдию сделаем, ну вампиров например. Естественно я спрашиваю, и что она делать будет и тут лиди зависают. Это главаная проблема гильдии, определить для чего она нужна. К примеру, Орден магов являесть служителем порядка. Т.е. пресечение ПК. Но это самое простое.
А так гильдии должны бвть в противовес друг другу. Ну к примеру, появилась гильдия Света Амена в составе которой священники и паладины света. Они по своим стремления уничтожают любую тьму, тобишь зло. Тех же вампиров например. Бедные вампиры стали притисняться и создали свою гильдию что бы выживать. Разумееться можно возникнуть протой ПК, гильдия на гильдию. Но для этого например, существует гильдия магов, которая пресекает не зло или добро а нарушение правопорядка. Т.е. ни та ни другая гильдия просто так убивать друг друга не могут. Но их противостояние никуда ни исчезает и они начинают плести хитрые интриги друг против друга...
Это конечно идеальный простейший вариант. Я не думаю, что в действительности будет все так просто...