Вам просто ненравится то, что я говорю. Это не ложится вам на душу, режет слух и прочее. Если бы вам было интересно, что я пишу, вы бы попытались понять, но вы не понимаете меня и даже забываете что я писал ранее. Я уже начинаю повторятся и копировать свои сообщения путём переписывания той же мысли заново. Слушать я умею, я, наверное не умею читать терпеливо. Если вы скажете, что я пишу ненужное для форума, то я скажу, что это самое пишете вы, тем, что обсуждаете меня, когда я пишу правильные вещи. Может когда у меня получится реализовать свои идеи, всё встанет на свои места и мне ненужно будет задумыватся, а что же там такое с Аменом сейчас происходит. Всё проходит и вы все тоже пройдёте, просто вы ничего не поймёте. С учётом того, что вы сами не понимаете что я пишу и говорите, что я сам слушать не умею, то этот вопрос спорный и сразу тут ничего не решишь, но вы чётко, а кто-то и коротко поставили своё решение, как говорится, рубанули. Потом у всех людей своё мнение, а моё мнение среди остальных явно почему-то не уважают и/или не читают. Я вообще был своего мнения относительно админов, я думал они всё понимают, что я пытаюсь донести до них, а Borag наглядно показал мне, что всё как стояло на месте так и стоит. Как вы вообще можете слушать мнения форумовцев, когда у вас там внутри ничего непонятно. Может я неверно сужу, но мои суждения исходят из фактов, я читаю форум, я не слепой. Если никто не видит, то скажу, что пока я тут на форуме, дело дойдёт, что я буду просто копировать уже "copy\paste" свои сообщения и при условии, что мне не доканает этот форум. Я хочу найти согласия, но тут все негативны ко мне, причём возникает негатив прям из ничего! Скажите чётко, в чём я неправ? Научите меня правильно писать, скажите как лудше? Вы знаете лудше?
Добавлено: Кстати, проблема может быть даже в самых простых вещах. Может вам мой аватар не по душе, вы скажите, сменю. Отдельно для тупых: шард ацтой, можно было было лудше, и тема наркоманская, потому и пишу также, чтоб в тему, а вообще тут все злые.
|