Зачем ты повторяешься, Finist? Ты мне скопировал твоё предыдущее сообщение, просто дополнив его и процитировав некоторые мои тексты. Я нен дурак, я всё понял давно, хотя ты со своей точки зрения видишь иначе. Вот видишь? Оказывается у всех своя точка зрения ещё есть, надо же, Finist? Я тебя просил вообще читать этот "хаос мыслей"? Ты знаешь, прочти сперва название раздела, где этот пост, а потом сравни сколько % бреда в нём и моём тексте. В названии точно 90%, остальные 10% снял за то, что название буквами и русским языком написано. Ты ещё меня судишь за мои попытки написать полную чушь вам тут всем для сравнения, что другие мои сообщения ещё более читабельны. Я, конечно, рад, что тут вообще кто-то решил со мной поговорить по-нормальному, но просто видно во что это переходит. Я не хочу спорить, я хочу обсуждать. А эта тема явно скандальная. Ты попробуй что-нибудь по теме написать... я просто хотел оживить эту часть форума. Видал, что получилось? Вообще по большому счёту на форуме уже трёп начинает гулять. То от тем уходим, то друг друга обсуждать начинаем, а админы по большей части молчат что-то всё. Единственное что меня сейчас держат две вещи на форуме: почитать остротные ответы на мои сообщения и понять, что воощбще происходит. Это вообще мой единственный форум, на другие просто времени нету. Да вообще короче тут какое-то общество образовалось закрытое, где все друг друга понимают, а я лишний, что ни напишу, сразу не в тему, бред, да и причём полный. Может я просто привык резко говорить, а другим неприятно? А как тогда нужно?
|