Что ты хочешь сказать этим, Finist? О каких фразах ты говоришь? Насчёт запятых, то у меня в тексте выше почти в каждом предложении минимум одна запятая. Предложения так построены, что запятые только простые предложения разделяют в основном. И между прочим ничего интересного нет в тексте. Я сейчас заходил и думал, что увижу что мне ответили и уже знаю на 80%, что буду писать "У меня уже такое ощущение, что пишу я эти тексты, чтоб проверить, насколько резко все отреагируют", но тут оказывается мнения народа не сошлись, да и пока неясно, ты один ответил, а остальные что-то ходят на форум реденько, да не пишут, только и вижу, что такой-то такой-то в форуме. Думаю единственные сайты, которые надо грохнуть, это порнуху. Насчёт абзацев скажу, что вот посмотри на некоторые сообщения Poison Dagger'а,, попадаются такие, что абзацы есть, но их нехватает, и что в ЕГО ОДИН АБЗАЦ уместится всё моё любое сообщение, корое без абзацев. Так что, наверное тут дело в другом. И вообще я считаю нужным ставить абзацы, когда я меняю тему разговора, и потом из-за абзацев сообщение становится длиннее, а по мне это наоборот трудней читать. Я огромные сообщения порой пропускаю, недочитав, правда вот потом за свои недопонимания получаю ответы нехорошие. Вот смотри, можно написать большой текст, но с малым смыслом, а можно написать маленький текст и уместить туда по максимуму. Скажи мне вот, к какому типу можно отнести некоторые мои сообщения?
|