Вот что за дурацкий прикол "выпей йаду"? Во-первый это слово не так пишется, и почему-то у меня приятели некоторые тоже так иногда говорят, откуда фразу эту спёрли? А вообще сейчас пора в мир грёз, где ничего не случается, просто бывает и не только, а ногда и то даже редко не слишком, но очень средне и по простому не в диковинку на старую манеру как было это раньше в дремучие века с заточенным клинком и ржавой рукояткой, ржевевшей где-то там, и что-то здесь забыто, за поворотом вниз, и на картине той и этой, что в городе висят безмолвно, но говоря нам о дремучих временах, что город снов потерян, как будто не было его, и что нам всем покажется, что это не слова... а сказка! Выпить йаду и заснуть, как будто мне прописано самим врачом Каборелем Элвидом, на это время, но и настанет ваш черёд, увидеть будущее завтра, когда мы снова встанем, чтоб снова лечь, родимся, чтоб умереть и свет для нас такой лишь потому что хорошо он светит, он как любовь, любовь же любит. Не ищем мы того, что истинно для нас, а лишь теряем попросту свои отсчитанные годы на этой проклятой земле, и будет жить здесь сколько влезет, но мы умрём так не поняв, в чём смысл этого театра, где жизней столько заблудилось, потерялось. И не поняв так ничего мы не увидим света, а лишь погрузимся во тьму безумства и... где-то, но не знаем где, не знаем мир грёз, города снов, незнаем того самого театра, того клика со ржавой рукояткой. Смотри вперёд, истина рядом, она не спрятана, я её вижу, смотри в других людей в их жизни, как потерялися они, но самое главное, чего искали! Сейчас же в нашей голове возможно мелькнёт мысль и выводы короткие, а жизнь зовёт делами своими. Все видели сны, а кто знает зачем они? Да чтоб спустить на нет все дневное беспокойство и все чувства и эмоции связаны друг с другом, это так, и не просто так стоит восклицательный знак, в разделе форума, ибо каков раздел такова и тема, ибо взята от раздела.
|