Я научился разбивать сердца ради любви. Я мог воздвигнуть храм любой и так же просто снести его с лица Земли, Оставив боль, забрав с собой частицы душ Я жег мосты после себя, оставив пустошь.
Следы мои смоют дожди. Я обещал, сказал вернусь, но ты не верь, не жди. Как миражи, Со временем, рассеются слова, Исчезнет пелена и ты поймешь сама, Что, временно, была слепа. Ты думала, что я один такой. Я знал, что для меня Ты лишь еще одна. И ты наивно верила, Когда я паутину сладкой лжи преподносил как кружева. Я убивал любовь, а ты не поняла.
Переплетенье тел, на ухо нежный бред. Касание губ и рук всю ночь, затем рассвет. Еще неделю простоит букет и вылетит в окно. Ты позвонишь, но недоступен абонент. Прости, прощай. Все кончено. Не суждено нам вместе быть. Любить мне не дано. Уже, когда поймал твой первый взгляд, все было решено. Я знаю это грешнО. Я знаю, что подлец. Ты знаешь, что пополнила собой Клуб брошенных сердец. Остановись, постой, Ведь мы прошли с тобой огонь с водой, Но до сих пор я не пойму - Зачем и почему Ты разыграла эту драму, После себя оставив на моем сердце Очередную рану. Теперь без сожаления Я вспоминаю те мгновения, Когда ты нежно Ложила руки мне на плечи. Душевные увечья время лечит. Все перемены, Что были прежними не вечны Останутся нетронуты словами грешными.
Пересеченье фраз, Затем обман и ты, опять, утешившись, Поверила в нелепый мой рассказ, Хотя ты знала - веры больше нет - Уже не в первый раз. Тушь потекла с глаз. В ответ снова нет. Скуришь на ночь пару сигарет И ляжешь спать не погасив свет. Я подарил тебе закат, превратив твою жизнь в ад, забрав себе рассвет.
Принципы, слова твои пустые - это игра любви. И то что делали вы Были иллюзии. Была вера, была любовь. Остались только фото, Ностальгия, слезы. о нем напоминает что-то.
Принципы, слова твои пустые - это игра любви. И то что делали вы Были иллюзии. Была вера, была любовь. Остались только фото, Ностальгия, слезы. о нем напоминает что-то.
Пыль и туман дорог слепЯт глаза. Перед тобой тупик и повернуть назад нельзя. Ты помнишь, как он взял тебя, каким он нежным был. Он был горячим, как вулкан, а дальше...дальше он остыл. Остановить не хватит сил, А мстить не хватит зла. Ты пробуешь кричать: "Вернись!.." Но ветер в клочья рвет слова. И ты б могла его простить, Через себя переступив. Кажется, руку протяни, Но разделяет вас обрыв. Рев навзрыд, Лицо в слезах, Трудно дышать. Как будто воздух перекрыт. Были вдвоем, теперь одна. Опустошен, разбит Твой хрупкий мир и восстановлен будет он едва ли. Любовь не спит. Она мертва. К нему прибавь себя и снова раздели на два. Непостоянность величин - не твоя вина. Жестокая игра, В которой правила придумал он. И в семь разбитые сердца он вспоминает перед сном.