Михаил да особенно бесит их "гоу".. еще не очень смотрится когда при разговоре например с королем, из него деньгы нагло вымагают(IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) , а поосле этого... тфу это не в ту тему уже=) но надо признать что у квеста все же был ОГРОМНЫЙ запас живучести=)) респект Аларику=)
Pantherclaw как у тебя все легко..
А как насчет того что у полоумного была отличная квента и он отыгрывал хаотика(правда в случае если прижмут, любил прикинуться и лавфилом(IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) ) но при этом, своей хаотичностью жутко всех раздражал и мешал(когда на нас боги были в обиде, мы даже хотели принести его в жертву(IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) )
И что значит кик из пати? опять же за отыгрышь кик? в условиях амена у меня рука не поднимется кикнуть любого Ролевика из пати..
Дальше, даже если жертва кика не Ролевик, как ты отличишь гопника он новичка, реально пытающегося НАУЧИТЬСЯ отыгрывать? Я уже делал несколько таких ошибок и очень жалею о них.. такие акции закрывают комьюнити, а это всегда только во вред..
А насчет убьйц квестовых мобов - мы привели ельфа(ОЧЕНЬ хорошего ролевика, которого я лично знаю) в башню магов дроу, но не учли что эльф этот - сорк 20ого и он тут же всех дроу там перебил.. ну что в бан его? за отыгрышь ельфа?(за ним потом вся городсткая стража охотилась кстати(IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) но по настрою Аларика это всеравно ударило)
Игроки способствовать? то есть они должны сами загоняться в узкие рамки? незнаю.. даже меня иногда напрягает, выберая решение, думать еще и о том как же бедный ДМ будет его реализовывать..
Думаю единственный выход здесь - требовать присутствия рядом еще ДМов, даже не для проведения, а для оперативной генерации идей и вмешательства в подобных ситуациях.. Еще это поможет от "ощущения занятости ДМа" у игроков, во время диалогов(например очень красиво выгладело, когда пока мы были заняты на пристани, наш хаотичный дварф решил, под шумок, обобрать сундуки вокруг, но тут же был прижат капитаном корабля за попытку ограбления(IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif) ). Но к сожалению это не всегда возможно, и уж тем более нельзя этого требовать.. тогда квесты вообще раз в полгода будут..