Страх перед смертью С собой возьми свои желанья В свой самый новый из миров, И уничтожь свое сознанье В реальном мире, раз готов! А если нет, то будь нормальным, Реальности отдай поклон, Живи под силами желанья И веры в бога, ведь лишь он Способен вывести из тени Твоей души невинный взгляд, Подать тебе ладонь спасенья, Повысить жизненный оклад... Подумай, прежде чем решиться Оставить в прошлом жизнь свою, Всех благ своих за раз лишиться, Но узнать истину одну, И стать изгоем в мире смерти, За свой поступок, свой прыжок. Давай, тебя никто не держет, Домой тебя никто не ждет. Теперь лишь страх тобой владеет, И он решает как вам быть... Он твои чувства одолеет, И будешь вечно ты с ним жить. И жизнь твоя осталась тайной, Покрытой черной пеленой, Ты не раскрыл свои желанья И слышал только голос свой. Но твоя скрытность не позволит, Пред смертью страха избежать, Лишь смерть твои глаза откроет, Ее ты должен отыскать...
Падший Ангел По аллее ночной, темной ночью и страшной, Щел я быстро, в руке держал ножик ужасный, Этот ножик был кровью пропитан, ведь он В тело подлого смертного был недавно вонзён:
Тихо щел я и быстро по улице тихой, Как вдруг сзади подкрался смельчак очень лихо, И подставил он пушку к виску своей жертвы Не испытал я испугу, ведь боиться лишь смертный И сказал я обидчику: иди себе дальше Но разбойник подумал и сделал иначе Стал он требовать денег, стал он смертью бросаться Но не знал бедный мальчик с кем посмел он связаться Повернулся я быстро и достал острый ножик, И тут выстрелил парень, ведь он думал поможет Здесь обычная пуля, но дела мне нету, Что он думал, что знал, и что чувствовал. Смерти Настал для него час... И пощел я так быстро Как ходил я по небу , не испытывал чувств я. Не испытывал радости, горя, любви и страданья Боли, гнева, усталости, не к кому пониманья Не испытывал тоже мой разум, ведь ныне Все что мог я - всех в мире за то ненавидеть Что они не восприняли те идеалы, В которых был весь мой труд, весь открыт был мой разум, Я открыл людям истину, но люди пустышки, И один лишь господ прочел мои книжки, Он увидел в них силу, он принял меня В ряды тех, кто спасает наш мир от огня, В ряды тех, кто спасает от боли и смерти, В ряды ангелов господа. Но господа нету! Ведь я понял, лишь я догадался, что нету Граней света и тьмы, и это стало моментом Моего просвешенья, раньше я был инструментом Я был той-же пустышкой, простым человеком, Но сейчас обрел силу, и сейчас я бессмертен И настал час последний для всех кто не верен Лишь моим идеалам, лишь мне, и умрут все, Кто не встал на путь истины, путь моей власти Половина людишек была в моей пасти, Но увидел ваш господ, что я, падший ангел, Не способен быдь добрым, меня наказал он... И отправил назад меня, сделав пустышкой...
До сих пор я бессмертен, но это излишки... И я щел по аллее, темной ночью и страшной, Щел я быстро, в руке держал ножик ужасный...