У одного из приключенцев The Dead of Winter (халфлинга Алари) имеется ручное животное - белая мышь. Если есть желающие её отыграть, то поститесь тут. Никаких написаний квент и создания чаршитов, просто отыгрышь обычной белой мыши (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) .
Что требуется от мыши: Хвост, Дробящий, 1d16. Два глаза, красных, ультравижн. Рта не надо, крыса немая. Желательно умение выползать из самых неожиданных мест.
Ага, когда я первый раз познакомился с ДнДэшниками, мне предлагали отыгрывать фамильяра собаку. Бегать и лаять. Не, на форуме неинтересно мышь отыгрывать. Хотя смотря какого размера мышь. А то можно таскать маленькие вещички у сопартийцев и складывать их в норку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Так уже довольно интересно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
1 d16 хороший хвостик к нему парочка шипованных стальных набалдажника привязано? прям цеп какой-то а не хвост (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Судя по условиям в которые хотя свести отогрышь - придумать откуда выползти и когда тут оттыгрывать нечего это запросто данжен мастер сробит
Нет, фамильяров и прочих ручных зверушек Мастер не должен отыгрывать, ибо это не является его собственностью. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) В прочем, простых зверушек, вроде мышки, может отыгрывать сам игрок. А умных, вроде пикси, должен отыгрывать отдельный игрок.
Данная мыша фамильяром не является, а потому может иметь довольно независимый характер (тырить маленькие вещицы, бегать, где хочет и т.п.). Может пищать, может кусать, может лежать кверху лапками и крутить хвостом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) - на что хватит фантазии. Как я понимаю пока только Эдель изъявила желание взять на себя эту роль?
О я бы пожалуй смог отыгрывать такую жирную ленивую мышь каторая рас в месяц выползает из складок одежд Алари и давай клянцить орехи и тырить у всех подрят сыр - нажравшись немного попещит осоловело и опять в спячку (хмм на такую мышь затавить чета делать мона тока када голодная и когда это самое сделать проще чем спереть гденибуть еды (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )
Не, ну она не настолько жирна....ааа фиг знает короче какая она. Я ее редко вижу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Кыроче. Кто желающий первый сигн апнет следующий пост, тот пусть и будет мшью
Пока ничего (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) . И так, хозяин мыши сделал свой выбор. Прошу администрацию предоставить возможность данному юзверу постить в партии. Эдель, как только получишь доступ, отпишись в оффтопе. Можете пока договариваться с Алари "как и что".
Люди добре чтож творится... хм.... ну ежели не хотите меня в партию брать так и скажите чтож вы девушке нервы то заголенные трогаете... Я ведь расстраиваюсь...
Ну лана. Алари тогда пока у меня нет прав постить может расскажеш... Что да как и все такое... И ваще как ты представляеш себе мою роль... Я вот пока что то смутно...