Собственно сабж. Любые вопросы, возникающие по ходу партии, стоит писать именно здесь, а не в партийных топиках. Любые внепартийные обсуждения происходящего и т.д. и т.п. Оффтопик он и есть оффтопик (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .
Просьба конечно глупая, ну да ладно. Не читайте персональных топиков других игроков. Почему? Вам же самим хуже будет. Гораздо интереснее, когда всё происходит неожиданно, а вы потом пытаетесь в этом разобраться. По собственному опыту знаю, сами получите больше удовольствия от партии, если чужого не будете знать. Вот так вобщем...
Завтра (т.е. 27.01.04) вечером дам вводную в сюжет для каждого персонажа в его персональном топике. Пока отпишитесь здесь в какое время (хотя бы приблизительно) кто будет постить.
Не читайте персональных топиков других игроков. Почему? Вам же самим хуже будет. Гораздо интереснее, когда всё происходит неожиданно, а вы потом пытаетесь в этом разобраться.
Тогда такой вопрос, как игроки должны узнавать внешний вид других персонажей, если не советуешь влезать в персональные топики?
как игроки должны узнавать внешний вид других персонажей
При встрече в общем топике, игроки естественно должны будут описать себя. Описать, что именно видят перед собой другие. Персональные топики малость не для этого предназначены.
Let's roll out. Первая вводная уже дана, так что мы начинаем. Всем внимательно следить за своими личными топиками и внимательно читать всё, что я пишу.
А как у нас время синхронизируется ? Вот допустим я сейчас сплю.. по идее два часа (ну допустим)... и когда я проснусь ? когда все закончат постить этот промежуток времени ? Или как ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)