Раса: Светлый Эльф
Класс: Bard
Уровень: 25
Есть идея опять провести несколько сессий, ну или 1, как получится. Хотите ли вы поучаствовать? Если да, то кем - участником или зрителем. И какое время лучше? Вечером, после 7-8-9 часов, и в какой день.
Раса: Человек
Класс: Paladin
Уровень: 22
Клан: White
Вообщим мне понравилось ШИ, живая импровизация (пускай и примитивная). Но много уделялось мыслей, фраз и времени обстановке "здесь и сейчас", а не что делать. Надо было лукавить, не выдывать информацию что мы пришли за книгой, и не в коем случае не одевать браслеты.
Group: Житель
From: г.Мурманск, Заполярный круг
Раса: Человек
Уровень: 24
Клан: Член Совета Галиции
Во-первых, ШИ это не квест, поэтому ее нельзя провалить. Во-вторых, ШИ это "курсы повышения квалификации" она именно для того и существует, чтобы делиться и нарабатывать опыт. В-третих, на мой взгляд ШИ прошла не так уж и неплохо.
Если желающие будут - так и будет. Скажем в пятницу или на выходных, чтобы не надо было на работу вставать рано. И остальные, отпишитесь по вчерашним событиям. Какие впечатления, замечания, понравилось\не понравилось и тд.
ШИ в целом понравилась. Обидно было слышать в адрес игроков фразы про стадо баранов. Т.к. я считаю что характеры свои все отыграли нормально. Немного было жаль, что как то поначалу все забыли про дружбу. Приходилось в одиночку передвигаться будучи полностью слепым. На счет книги, как главной задачи....Было правда очень тяжело. Слишком много данных противоречило нормальному решению задачи. Сюда относятся и травмы, и то что мы все разгельдяи-двоечники, времени было не дотаточно, плюс дружба(она лично меня заставляла соглашаться с большинством). Все эти условия выгораживали главную цель на последнее место в списке приоритетов.
Книга могла бы остаться на первом месте в том случае, если бы мы скажем были особым подразделением спецназа с секретным заданием, ради своего отечества любой ценой добыть книгу.
Еще бы желательно, для тех, кто хочет участвовать, описать какие ситуации или отношения, эмоции, роли и тд вам бы хотелось на себя примерить. Чтобы мне знать, на что опираться. Ну или что не интересно, как вариант.
ШИ в целом понравилась. Обидно было слышать в адрес игроков фразы про стадо баранов. Т.к. я считаю что характеры свои все отыграли нормально. Немного было жаль, что как то поначалу все забыли про дружбу. Приходилось в одиночку передвигаться будучи полностью слепым.
ШИ мне тоже понравилось, не откажусь поучаствовать еще. На счет "стада баранов", в какой то степени он был прав, вот только выразить это можно было и по другому. Тебя это не касается ты был еще и глухой, но как мы отписывались в начале, складывалось впечатление, что не читаем реплики других персонажей.
Цитата
Книга могла бы остаться на первом месте в том случае, если бы мы скажем были особым подразделением спецназа с секретным заданием, ради своего отечества любой ценой добыть книгу.
На счет книги...не думаю что персонажи о ней бы вообще думали в такой ситуации, им бы выбраться от туда сначала, а потом и о книге можно было бы задуматься. И то это сильно от характера и желания в университете остаться зависит. Но в минус нам, выбраться мы тоже не особо стремились.